Вас больше в моей жизни нет

Вас больше в моей жизни нет
Хоть вы и раньше там особо не присутствовали
Черты лица размылись в голове
Хоть раньше там играли постоянно
И не живу о вас мечтами день за днём
Мои мечты сменились радостью с другими
Я пью вино,смотрю что происходит в мире
Лишь изредка всплывает ваше имя
в моей ,и без того,убитой голове
Но не всплывает оно больше в сердце
Как это было ровно год назад
Вас больше в моей жизни нету
Прощайте,я забуду это


Рецензии