Чего стоит жизнь?

Чего стоит жизнь? И кому проплатить,
Чтоб беды и горе исчезли в пучину,
В пучину морей, утонув в океане
А нам океана окажется мало.
Чего стоит жизнь? Есть вообще хоть цена?
Кому заплатить и купить продолжение?
Нет, нет, не прошу я двери открыть,
Где вечность царит и нет смысла без граней.
1990


Рецензии