Я для тебя...

Я для тебя буду сАмой-сАмой
Девочкой нежной и золотой,
Умной, пленительной Шахерезадой,
Формула счастья станет простой!..

Доли разлук фиксирует таймер,
Шепчешь:"Неисповедимы пути!"...
Сердце само быстрой птицей взлетает,
Чтоб в полутенях душу найти!

Белым крылом рассеет сомненья
И позовёт в рассветную даль,
Тайными силами - свыше веленью,
Тучи осветит лунный овал...

Нас повенчает небо  навечно,
Ангелы тихо песнь пропоют,
В рай неземной унесёт ветер встречный,
Где нашей сказки явный приют...


Рецензии
И в сказки, если мы не верим,но помним сладость их чудес:и хочется: в волшебный терем созвть волшебников с небес...

Лариса Михнович   20.05.2020 11:19     Заявить о нарушении