Вы говорите, мол, в любви вам просто не везет

Вы говорите,мол, в любви вам просто не везёт
Но,если,продолжая этот скучный диалог
Ваш друг обронит слово,что мол к любви
Вы ещё просто не готовы
Ведь как найти любовь,меняя каждый вечер спутниц?
Тех размалеванных девиц
Смотреть на жизнь через гранённые стаканы,не замечать страстей накалы
И ждать чего-то большего,но не хотеть давать взамен
Вы лишь руками размахнете
И скажете: «Как так!Какое ты имеешь право так отзываться обо мне!»
И полетит вдруг ругань,оскорбления
Какие-то пустые обвинения
И друг уйдёт
А вы и не поймёте
И будете твердить ещё сто тысяч раз
Что,мол,в любви вам снова нет везения
Но,по большому счету вы-простой дурак


Рецензии