Один путь на двоих

1.
Подарю тебе радость  и улыбку свою
Лишь одну тебя, я боготворю
Капля свежей росы на лепестке
Лучик солнца, который привидится мне.

Пр.
Мы понять не могли, что возникнет любовь,
В этом мире завистники добавятся вновь.
Я тебя не отдам, ты в сердце моем
Один путь на двоих, вместе пройдем.

2.
Ты в надежды мои заходи не спросив,
Разжигай своё пламя, меня озарив.
Поцелуи и веру прими от меня,
Без тебя не смогу прожить я и дня.

Пр.
Мы понять не могли, что возникнет любовь,
В этом мире завистники добавятся вновь.
Я тебя не отдам, ты в сердце моем
Один путь на двоих, вместе пройдем.

3.
Не поверит никто, что это судьба
Как воду впитает сухая земля
Я внимаю голос и нежный твой взгляд,
Мы с тобой уже не вернёмся назад.

Пр.
Мы понять не могли, что возникнет любовь,
В этом мире завистники добавятся вновь.
Я тебя не отдам, ты в сердце моем
Один путь на двоих, вместе пройдем.

4.
Словно во сне, исполнение желаний
Уберегла, нас двоих от страданий
Трудно поверить, но это не сон
Два вздоха слились в один унисон.

Пр.
Мы понять не могли, что возникнет любовь,
В этом мире завистники добавятся вновь.
Я тебя не отдам, ты в сердце моем
Один путь на двоих вместе пройдем.


Рецензии
Очень красиво, трепетно и с неповторимым чувством написали, Владимир...+++++ Класс!Берегите свою любовь от сглаза и холода...Пусть ваши свечи любви всегда горят и никогда не гаснут... С теплом, Ксения...

Нинесе Гейсер 2   03.05.2020 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения.Вам крепкой и чистой любви пожелаю)

Владимир Коробенков   03.05.2020 08:54   Заявить о нарушении
Спасибочки, Владимир!+++++))

Нинесе Гейсер 2   03.05.2020 09:13   Заявить о нарушении