Бумеранг

Зло, пущенное в мир – как бумеранг:
Оно к тому, кто запустил его – вернётся.
Не забывай: когда ты сеешь мрак –
Он на твоих руках и остаётся.

Возможно, этот «дар» сумеют побороть,
А у тебя он навсегда останется.
Тебе его не избежать, ведь в кровь и плоть
Врастает всё, что в недрах разума свершается.

Даруй спасенье совести своей.
Не вовлекай других в мир зла и драк:
От них потом избавиться сложней.
Зло, пущенное в мир – великий бумеранг…


Рецензии