В Его присутствии

Нежные, чистые звуки ,
Кромкой души ощущаю,
Чувствую розовый свет.
Радость, как бабочек стайка -
Тёплые искорки жизни,
Их драгоценнее нет.

Дождь отшумел и затих.
Тучи ненастья сдвигая,
душу наполнил покой.
Ясно. Пронзительно ясно,
Всё до конца понимаю,
Светлою головой.

Словно в двойном измеренье,
Небо с землёй съединились,
Кто-то так видно решил.
Высшая Святость коснулась -
Веяньем Духа Святого,
Кромки моей души.
...
Звуки всё тише, тише,
Меркнет розовый свет...
Меня посвятили в тайну.
Я знаю, что смерти нет.

P.S
Прощённому.


/Алёна Кириллова/


Рецензии