Передоз

Я ,послевкусие от «нас» изучаю годами.
Эти редкие встречи, радостью стали.
Я сбегала сто раз , но меня возвращали
Притяженья, подобны -магниту с металлом.

Мне расставания с тобой, в сердечную мышцу- дротик.
Ты...моей зависимости - Босс
Ты ...тайна моя, мой сладкий наркотик.
Но в этот карантин мне тебя- ПЕРЕДОЗ.


Рецензии