А за окном нелётная погода

А за окном нелётная погода
Ни ветра, ни тумана, ни дождя
И светит солнце, крылья просят взлёта
Но лайнеры на ВПП стоят

И в мире ничего не изменилось
Ни в прайдах львов, ни в стаях лебедей
Но небо вдруг чихнуло...и закрылось
От слишком уж назойливых людей

Катайтесь, коль так любите кататься
Что вам, бескрылым, делать в вышине
И Боги тоже могут ошибаться
Ищите свою истину в вине

Не для ревущих двигателей грязных
Для птиц пушисты белы облака
Боитесь? Что-то может быть заразно?
А кто сказал, что эта жизнь легка?

Аэропорт. Она сидит и плачет
Природа-мать, ну я-то тут при чём?
Ну почему нельзя хоть как иначе
Ну чтоб не так, чтоб нам не быть вдвоём

Я тут. Он там. Я так хочу прижаться
К его груди...и утонуть в любви
Кто там у микрофона, мне же важно!
Ну объяви же вылет, объяви!

Я так ждала его все эти годы
Могла бы ждать, из жизни уходя
Но за окном нелётная погода
Ни ветра, ни тумана, ни дождя


Рецензии