Ты соблазнил меня случайно...

Ты соблазнил меня случайно,
Тебе я сердце подарила.
Ты стал моей зазнобой тайной,
Моей мечтою сизокрылой,

Моим мучителем жестоким
И музой для моих стихов.
Ты вдохновенье мне вернул,
Забрав взамен мою любовь.

Я не могу понять никак,
В себе мне сложно разобраться:
То ли тебя мне проклинать,
То ль в ноги мне тебе кидаться.

               
                <22 апреля 2020>


Рецензии