Ветерок... 22. 04. 20

Провода ветерок теребит
И волнует рекламу на стенах.
Солнце греет и очи слепит,
С кружки пива сдуваю я пену.

В "изоляции" я! Неспеша,
Шашлычки на углях жарю граждане!
Жить прекрасно и жизнь хороша,
День рожденья у Ленина,важно ведь!

Сочиняют поэты стихи,
Композиторы музыку пишут!
В изоляции не до"любви",
Вирус "страшный" всё "видит и слышит"!

Дней с десяток и май на дворе,
Заживём! Но,как раньше не будет!
Мне хотелось, чтоб были вдвойне,
В Мире счастливы разные люди!


Рецензии