северные двери - 7021

северные двери
04:21
Публикация номер 7021

они скрипели, словно пели, а она высасывала меня до дна -
ну, и ладно;
во мне всегда с оставалось немного сока, чтоб разбавить спирт;
я целоваться, в целом, не возражал; но - это ведь я - целую, а не она одна;
но ради её пожарного огня - в постели не должно быть прохладно;
ведь мудро сказано: а, это он с ней спит;

я в эти двери с севера свои снега
вметал чтобы льды трещали,
и свечи, словно льдины берега,
любить её мне не запрещали.

и пить вина - не моя вина -
но поцелуи, поцелуи - я до дна
высасывался ею в постели.
чтобы её все косточки хрустели.

          22 апреля 2020 года примерно 04:28

***


Рецензии