ты куда пропала воля наблюдать как папа маму

ты куда пропала воля
наблюдать как папа маму
и обратно больше соли
в дорогую сыпьте ванну

что приходит с первым разом
навсегда в себе несите
принца датского заразу
облик крови нефертити


Рецензии