Из пепла..

Распахни своё сердце,
Не утратив беспечность.
Позвони мне по скайпу
В Холодную Вечность.

Я по-прежнему грешник,
Пусть и в белых одеждах.
Там, за Тьмою кромешной
Слышен шёпот с надеждой:

Солнце в душу заглянет
Неземным элементом,
Мир из пепла восстанет, -
Наслаждайся моментом.

(с) Анна Бергстрем (Фрида)


Рецензии