Счёт войны

Вот уже Победа на ладони.
Беды всё остались позади.
И, казалось, жизнь ничто не тронет.
Разве что весенние дожди.

Над Рейхстагом вьётся наше знамя
Цветом алым огненных атак.
И, казалось, жизнь ничто не тронет.
Мы все живы...и да будет так!

Но упрям тот счёт войны проклятой
И никак не хочет отпускать.
И уходят по войне солдаты,
Чтобы их сынам не воевать...


Рецензии