Коронавирус апреля

            И старых листьев, прель               
            Прикрыл апрель,
            Слегка припорошив
            Их запоздалым снегом.

            А ты поверь,
            Что мне теперь,
            Другой открыл
            Чужую дверь.

            И на пороге я
            Застыла,
            Не понимая,
            Что же было?

            В той жизни,
            Явно, несчастливой,
            Которая ушла за горизонт,
            Со мною, даже,не прощаясь!

            И этот жизни поворот,   
            Пусть будет благом
            Мне, да и тебе!
            Мой милый!

            Не буду в прошлое
            Смотреть я,
            Озираясь.
            Ты не согласен? Я
            Уже вошла, в ту дверь.

            
            

    


Рецензии
Лёгкое, как ручей талой воды. Такое же подвижное,
стекающее по камушкам... Этот весенний вирус - очень
неплох: значит, сердце не подвластно времени, оно
ещё умеет волноваться и волновать других. )
С весенним теплом,-

Ирина Тишкина4   22.04.2020 10:28     Заявить о нарушении
Ну, Ирочка! Теперь я, в отпаде, если говорить на молодёжном сленге. Спасибо, дорогая!

Лидия Сидорова 2   22.04.2020 14:05   Заявить о нарушении