The Sore Row of Sorrow

The Sore Row of Sorrow.

Ну что там, - интегралы и ряды ?
Или вдруг сам пророк Эли явился
В колеснице нам своей и объяснил
Что каждый катаклизм не книжность
И отнюдь не пароксизм больных рядов
В отсюда и в туды стрела сильна в
Калашные ряды пускали только с рылом
Со свиным а горечь такова что этот дым
Успел дойти и до седьмых небес, но он
Вернулся даже и назад но лишь препятствием
Дороге в ад, и катаклизм не то что пароксизм
А только форма лишь для "Клизмы клизм"...+)

Элнаэль Котин11   22.04.2020 23:08   •


Рецензии