Всё это так, всё это так

Всё это так, всё это так,
Но только такта стало мало.
Моя любовь совсем ушла,
А я почувствовал усталость...

И с грустью вспоминая дни,
Когда с ума сходил я с нею,
Я резко понял: Мне не жить,
Когда жизнь некому доверить.

А с моря полз и полз туман,
Меня как будто обволакивая...
Я медленно сходил с ума,
Любовь, как жизнь свою оплакивая...

Как будто больше нет меня,
Как нету сердца за душой...
Шатаясь, брёл я сквозь туман,
И к морю тихому пришёл...


Рецензии