Медикам низкий поклон и благодарение

               
        Медицина -наша дорогая!
        Ты сейчас трудишся- не отдыхая.
        В комбинзонах, масках и очках.
        Тебе в них трудно работать и дышать.
    Но надо сутками матерей,отцов,детей спасать!
    И жало смерти из них  удалять.
    Вы жизни многие лишились.
    С врагом боролись,сами заразились.
        Коварен враг и так жесток.
        От него не найден антидот.
        Стеной стоите вы родные!
        Вы на передавой-о дорогие!
    Война с врагом идет за жизнь!
    Ее он хочет нас лишить!
    Землю-Мать осиротить.
    Но ВЫ у них стали на пути.
    И не даете врагу пройти.
        Вы наши мирные герои.
        Как хочется вас всех обнять.
        Сил своих вам передать.
        Любовь народа передать.
   Благодарим ВАС ВСЕХ родные.
   Спасители наши дорогие.
   Вакцину скоро создадите.
   Всадника смерть вы победите!
      
 PS  ВАКЦИНА СОЗДАНА! ОТ ВРАГА НАЙДЕН АНТИДОТ! ОН СМЕРТИ ЖАЛО УБЪЕТ!
         
   


Рецензии