Все мужики - козлы

Все мужики - козлы и (м)чудаки!
Сказала Маша как то раз в запале.
А я то, дура, всё искала идеалы,
а все, как оказалось, дураки!

А тот, кого назвали (м)чудаком,
как тигр по клетке, бегал по квартире:
"Все бабы - овцы!". Те с кем был знаком,
как бы единственные были в этом мире.

Там дураки, там овцы, там козлы...
куда ни глянь - ну точно будто стадо!
А где же люди? Что не говори -
с себя всегда всё начинать то надо!

Забыли ценность, что имеет человек -
друг другу доставляя огорчения...
Хотим все по людски прожить свой век,
а глупости своей не придаём значения.

И, если уж пошёл такой расклад -
пока в другом ты будешь видеть лишь плохое,
то рад ты этому или совсем не рад,
в тебе, как в зеркале, есть именно такое!


Рецензии