В борделе

Не надо - улыбаться!
Послушайте, месье
Вон, на столе - возьмите
Немного – монпансье!

Какие – предпочтенья;
Желаете – чего?!
Со мной, почти - всё можно
Ну, кроме – одного…

Прошу вести – прилично!
И грудь мою – не мять!
А то я буду сильно
Вас, милый мой – ругать!

Я - не простая девка
И с Вами - не шучу!
А если – оскорбите
Охране настучу!

А нежно гладить – можно!
И щедрым – нужно быть!
Тогда, я миг – блаженства
Сумею – подарить!

Ну что, вопрос - закрыли?
Достаньте – кошелек…
Я жду от вас оплаты!
Мой щедрый - мотылёк!

Раз, залетел на отблеск
Моих красивых глаз
То, быстренько узнаешь
Какой с тобой – «алмаз»!

Никто так - в целом свете
Не сможет - приласкать!
Давай-ка, мой хороший
Приляг-ка – на кровать

У нас тут – полный сервис!
Всё сделаю – сама…
Ну что, уже - поплыла
От счастья - голова?!

Сегодня ты узнаешь
Что нравится – Богам!
Когда рукой неспешно
Поглажу - по ногам…

А после, нежно, выше
Дыханье страстных губ
Почувствуешь на теле
Раз, с девушкой – не скуп!

Расслабься, милый – что ты?
Всё будет хорошо!
Давай, давай скорее
Ещё, ещё, ещё!

Ах, стой! Ну, ты – волшебник!
Дай, дух переведу…
А то, от счастья, милый
Сума сейчас сойду!

Ты закурить – не хочешь?
А я вот – затянусь!
И дайка-ка, мой усердный
Поближе я прижмусь!

Ну, что – ещё на часик?
Я вижу – деньги есть?!
Тогда, пожалуй, сверху
Хочу к тебе присесть…

Ах, нежный мой пузатик
Давай же – заводись!
И к фее полуночной
Плотнее ты прижмись!

Ещё, давай – ты чудо!
Отлично! Браво! Так!
(А, про себя – цинично:)
Какой же он – тюфяк!

Смешные все – потуги
Пустяшный – экземпляр!
На деле - оказался
Никчёмнейший фигляр!

Ох, что за работенка?
Мужчинам врать во всём!
Приходит вроде мачо
Пронизанный огнём!

А дела, как - коснётся
На три минуты – пшик…
Куда же подевался
Ядреный наш мужик?!

Вот раньше – было дело
«Терзали» – три часа!
И туш с ресниц от пота
Стекала прям в глаза!

Да, пиво и виагра…
Сгубили мужиков!
И это – поколенье
Родит лишь – слабаков!


Рецензии