***

Пусть поскорей утихнет всё, 
Забудется, как сон.
Проснутся снова улицы,
Наполнятся толпой,
Весёлым смехом, гомоном
И криками детей
Уже безумно хочется
Встречать опять друзей,
Не думая о вирусе,
О пандемии... Пусть
Жизнь дальше продолжается -
И с радостью...
А грусть
Исчезнет за улыбками
Без масок на лице
Скорей бы всё закончилось
У  нас,
У вас -
Везде.
 
   Елена Вичуга  апрель 2020


Рецензии