Слепым этого только не видать...

Продолжается акция Любви:влюбляйтесь,
любите кроме себя другого,не стесняйтесь.
Ставьте свои мозги на свое место,не боясь,
ибо нет никого у вас,кто есть рядом с вами,здесь и сейчас...

Пусть не волнуют вас в жизни вашей вечные тревоги,
в суете времени вашего чувствуйте шаги душевной дороги.
Увидьте Творца в неведомых мирах,которых вам не познать,
в оголении деревьев и их расцветании есть Бог,
слепым этого только не видать...


Рецензии