Беспредельчик

В памяти ,осталося то лето
Где я отдыхал ещё вчера
Солнце, лес, трава стоит с рассвета
И конечно чистая река

Всё прекрасно! Райские просторы!
Голубого неба чистота
А в округе! Не обманут дрУги
Мусора смиренного гора

Куча пораскиданных окурков
Полторашки,рваный целлофан,
Тапки, множество бутылок,
Привезённый бабушкин диван

Кто ж такое натворил всё это?
Я с друзъями тему подхватил!
Обсужденье... не нашло ответа!
Пьяный марсианин? ...Гамадрил?

Спорили с друзьями целый вечер
Каждый доносил свои слова!
А на утро ! Грязный беспредельчик
И в окурках, мятая трава!
22.04.20


Рецензии