Моя весна

Доченька моя,
так тебя люблю!
Вот тебе заря,
я тебе дарю.

Девочка моя,
счастлива ты будь!
Вот тебе звезда,
пусть освещает путь.

Ты моя любовь,
к душе моей ты ключик.
Радость ты моя,
света яркий лучик.

Ты моя родная,
вечная весна!
Здравствуй, улыбайся
и цвети всегда!

Небеса я славлю!
В веках благодарю!
На счастье ты, я верю.
Как я тебя люблю!

15 апреля 2020 г.


Рецензии