Знай, Всевышний наш не спит

    Лгать  себе  и  людям  лгать  - 
    Ничего  нет  хуже,
    Бог  желает  испытать
    И  от  зимней  стужи

    Нас  всегда  с  тобой  хранит,
    Зорко  наблюдает,
    Знай,  Всевышний  наш  не  спит
    И  о  нас  все  знает.

    3  января  2018  года
 


Рецензии