Дышать задаром

Деду лет за девяносто
Счёт вручили за лечение,
Вирус лечится непросто,
И он не исключение.

К ИВЛ он подключался,
Иначе выжить бы не смог,
Со светом белым он прощался,
Короче сильно занемог.

Он удивил врача ответом,
Не напугал его огромный счёт,
Он восхитился чистым светом
И тем, что Бог не вёл учёт.

Он разрешал дышать задаром
И рад был этому, похоже,
И воздух не считал товаром,
За столько лет, спасибо, Боже!

Врач в Испании запомнил ответ 93 летнего пациента после выписки,
похоже на всю жизнь.


Рецензии