Душе не хватает Тебя...

Душе не хватает Тебя,
Духовной Твоей благодати,
Как в тёмной, холодной палате
Она не имеет огня.
Когда же повеет тепло,
Пахнет благодатью святою,
Душа будет только с Тобою,
И станет навеки светло.

                2020


Рецензии