Мадонна с Младенцем Мадонна Бенуа по картине Леона

               «Мадонна  с Младенцем(Мадонна Бенуа)».
I’m.           По картине Леонардо да Винчи.
         Из цикла «Тайны творчества Леонардо да Винчи».

                Сходство Марии и Младенца
                сумел да Винчи передать.
                Мать смотрит на Христа внимательно,
                в них красота и благодать.
                Он нежно гладит её руку,
                держа цветок перед собой.
                Что перед нами Богоматерь,
                об этом догадается любой.


Рецензии