Беда моя, бедой уже не кажется..

Беда моя, бедой уже не кажется..
Все впереди: и ты, и счастье, и любовь..
Раскаявшийся-любовью не обьяжется!.
А любящий-все ожидает вновь!.

Прекрасны были, наши ожидания..
И время, их, не смогли унять..
И во-время, на них, легли свидания..
Чтобы раскаянием, любви не стать!.

Беда моя, бедой уже не кажется..
А временем, чтобы тебя понять..
Расскаявшийся-от любви откажется!.
А любящий- все, будет ожидать!
22.04.20


Рецензии
Здорово!
Желаю счастливой любви и оптимизма.
Женя

Евгения Журавлева   22.04.2020 23:05     Заявить о нарушении