Верить, помнить и любить...

Не пускай же злобу в сердце,
Чтобы ни было вокруг.
Приоткрыл недолго дверцу,
А внутри уже недуг.
И попробуй его выгнать
После в стылый коридор –
Хоть на пятках будешь прыгать
Через каменный забор.
Лишь одна есть панацея,
Превентивный способ жить –
Гнать из сердца зло-кащея,
Верить, помнить и любить.


Рецензии