За нас Отца о Божьей милости молил..

    Перед  лицом  опасности  робею
    И  только  вспоминаю,  что  есть  Бог,
    И  от  стыда  глаза  поднять  не  смею,
    Как  вспомню,  от  чего  Он  уберег,

    О,  Боже,  Ты  послал  Свое  прощенье,
    За  нас  Свою  Святую  Кровь  пролил,
    Ты  не  взывал  к  Творцу  в  порыве  мщенья,
    За  нас  Отца  о  Божьей  милости  молил ..


    3  января  2018  года    


Рецензии