Не знаем мы, чего нам надо...

Не знаем мы, чего нам надо
На этой стороне земной
И что нас ждёт в стране иной,
Какая славная награда,
За всё, что здесь мы претерпели,
Что потеряли, не нашли,
Всё это где-то там, вдали,
Куда ещё не долетели.

                2020


Рецензии