Обещание

сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

Послушать песню можно здесь:
www.genetaver.com/song.php?pg=so&file=promise

***

Я сегодня не такой как был вчера,
Я сегодня не хочу гулять до ночи.
Мне сегодня возвращаться в жизнь пора,
Я соскучился по жизни очень-очень.
У меня сегодня творческий запой,
Я пою о том, что пишут руки.
Между строк ищу я образ свой,
А в ответ, случайные лишь звуки.

Я сегодня не такой как был вчера,
У меня серьёзные есть планы.
Я готов на добрые дела,
И душой намного чище стану.
Мне сегодня полную налей,
Помянуть мне день вчерашний надо.
У меня сегодня юбилей,
Это значит кгугленькая дата.

Я сегодня не такой как был вчера,
Я как будто стал на срок моложе.
Начинаю с чистого листа.
Так и легче будет и надёжней.
Я давно бы взялся за себя,
Только вот характер очень скверный.
Это всё моё второе «Я»,
Что никак не ладит вместе с первым.

Я сегодня не такой как был вчера,
Мне любые трудности потехой,
И отныне, то второе «Я»,
Никогда не станет мне помехой.
Я сегодня честным быть клянусь,
А в остальном Всевышний поможет.
Я сегодня Богу помолюсь,
За свои грехи и ваши тоже.

Филадельфия, США
Июнь 7, 2009


Рецензии