Нью Йорк Москва

сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

Послушать песню можно здесь:
www.genetaver.com/song.php?pg=so&file=nyru


***

Летим 30-ый рейс Нью-Йорк Москва,
Давно исчезла красота земная.
И 38 тысяч высота,
Щекочет пятки уши задевая.

А здесь всё тихо просто благодать,
Вокруг раскинулись широкие просторы.
А мне так интересно наблюдать,
За лицами людей мне незнакомых.

Летим всё тот же рейс Нью-Йорк Москва,
И ночь уже давно над нами правит.
И гаснет свет кругом, и тишина...
И мир вокруг как будто замирает.

Меж тучь, навстречу ветру мы летим,
Кто задремал, кто что-то там читает.
И только слышен резкий гул турбин,
И фильм немой всю ночь для нас играет.

Летим 30-ый рейс Нью-Йорк Москва,
И командир с кабины обьявляет.
Мол, так и так, закрыта полоса,
И рейс наш на немного опоздает.

Летим и ждём какой нибудь сюрприз,
На этот раз что нам пообещают...
Ну не бывает чтоб без катаклизм,
Они хоть редко, всё равно бывают.

Летим 30-ый рейс Нью-Йорк Москва,
И командир нам радостно вещает.
Что есть сигнал – свободна полоса,
И нас Земля охотно принимает.

Филадельфия, США
Август 2006


Рецензии