Наша Победа

Хоть, эта Победа была не вчера,
Нам дороги майские вечера,
Нам дороги памятные эти дни.
Они - наша гордость, мы с ними росли!
И выросли в тех, кто гордится страной.
Ее непростой, но победной судьбой!
Всегда защитит, и врагов всех отбросит
Великий Георгий наш - Победоносец!


Рецензии