Сегодня всё исполнив, как сверху предписали

Сегодня всё исполнив, как сверху предписали,
Взяв пропуск, маски, спирт пока не наказали,
Закинули в машину еды на пару дней,
Рванули мы на дачу, чтоб прогулять детей.

Соседи удивились: "Куда вы с малышней?",
Друг друга за забором приветствуя рукой.
Унылая погода, то дождь, то солнца луч,
Но всё же свежий воздух нам удалось вдохнуть.

Как хорошо свободно пойти на пруд гулять,
А телефон и карту мы можем и не брать.
Сберб@нк не в курсе дел и гугл озадачен,
Как хорошо, друзья, гулять с детьми на даче!


Рецензии