Дождливое лето

Дождливое лето
Закаты, рассветы
Загнал себя в клетку из собственных чувств
Казалось игра,сходил ты валетом
Двум дамам открыв к сердцу путь
Посоветуй,как же так ловко сумел ты их обмануть
Одной рестораны,другой лишь слова
Обесценил их чувства,свои воззовя
А после,как в старой,истрепанной книжке
 Подумал,что точно не влюбишься сам
Чтож,позади  то дождливое лето
Нахлебались любовью этой сполна
От обеих письма лежат без ответа
Но маешься ты уже сам
В любовь не играют,усвоил урок
Но что теперь делать,влюбился игрок


Рецензии