Дай мне мудрости в делах

    Боже,  кто  я  без  Тебя ?  -
    Прах  земной  и  только,
    Горстка  пепла  и  земля,
    А  тщеславья  сколько !

    Сколько  гордости  в  словах,
    Глупых  и  спесивых,
    Дай  мне  мудрости  в  делах,
    Чтобы  жить  красиво !


    3  января  2018  года


Рецензии