Я каждый год весну встречаю..

Я каждый год весну встречаю...
Но ничего уже не жду...
С печалями весь снег растает...
Не будет больше,  тут,  я тут...

Но сердце не на месте...
Все бьётся в ожидании...
Обиды тяжелей всего на свете...
От близких,  хоть они нечаянны..

Занимать себя делами...
Стараюсь  я со всех уж сил...
Но,  что поделаешь с глазами...
Что смотрят  через эту синь...

Нелюбимых всех поздравь...
С праздником чудесным...
Только тут,  все промолчав...
Не пиши,  не приходи,  и,  живи беспечно....


Рецензии