Зима украшается снегом...

Зима украшается снегом,
Душа - пресвятой благодатью,
Прекрасное, снежное платье,
Как будто блаженная нега.
Земные сокрыты изьяны
Небесным, белеющим пухом,
Святым и божественным духом
Покрыты душевные раны.
   
                2020


Рецензии