Созвучие

Что то с Душами не то...-ценности другие...,
Солнце светит с высоты, но уже не так...
Как и раньше, все кругом ..тоже ...не Святые...
И такой  же , за бугром, притаился Враг...
Но..., Растерянность в глазах..
Вместо грозных Молний...-
Нам бы... выжить  ...посреди жульнических Схем...-
На Скрижалях ,говорят, Список был не полный...,
Уводящий в сторону от опасных Тем...
Я , как -будто , в Темноте..- ничего не вижу...,
Рухнул в воду старый Мост , будто в Новый Свет...,
Чтобы что-то получить, все с испугу ... лижут...
Есть и Исключение- правильный Поэт...
Он не должен никому,лишь Отцу Святому...
За возможность   в мире жить с Миром и с Собой...
И смотреть на белый Свет как-то по-другому...,
Что роднит меня теперь , милая , с Тобой...


Рецензии