Второй полюс магнита

Чёрная куртка к коричневой куртке,
профиль орлиный к святому лицу,
и экстерьер к опьяняющей грудке,
автор к космической музе-чтецу,

умник к красавице, умнице лучшей,
пёрышко, писарь к бумаге родной,
вечный корабль к искомейшей суше,
медный кулончик к цепочке златой,
 
жаждущий птенчик к источнику влаги,
шпага к кирасе, визит к атташе,
шток к полотну обретённого флага,
сердце влюблённое к ясной душе,

цветик к сиянию, ливню и небу,
честная верность к уютной судьбе,
смёрзшийся к чаю, что сладок, целебен -
так вот касаюсь к нужнейшей тебе...



Просвириной Маше


Рецензии