Covid-эвтаназия

Нам далеко до Америки.
Вымер святой Голливуд. И мы –
Скрылись. Мир бьются в истерике
Рядом с остывшими трупами.

Нам далеко до Италии.
Можно послушать и двинуться,
Но не в страну. Только сами мы
Можем придумывать вирусы.

Можем придумывать способы,
Можем скрываться за масками.
Мир одинаковых особей
Стал в одночасье опасностью.

Вещи непрочны китайские,
Скоро, наверно, сломаются.
В планах – на праздники майские
К звёздам умчаться! Как нравится

Эта идея фантазии,
Рьяной бунтующей, искренней.
В прошлом – COVID-эвтаназия;
Правда, нарочно закрытая.



4 апреля 2020 года,
00:42.


Рецензии