КАК... Крылову Славе Посвящается...

Как не пыталися, бы с...ки,
Нас загасить, но им - на ввек,
Мы корни пустим от науки,
От знаний наших, оберег....

Пусть не спасёт , от казематных,
Бессолнечных, тоскливых дней,
Но, Я,  поратую - За Ратных!
По всем понятиям - сыновей...

А всё что было-то уплыло,
Вольна ли жизнь, иль без гроша,
Но вот уныние - приплыло,
Иди ты дальше - ну тебя...!

Как не пыталися,  бу  с..ки,
Нас загасить, но им - на ввек,
Мы корни пустим от науки,
От знаний наших, оберег!

Мы Корни - пустим от Науки!
От знаний Наших - ОБЕРЕГ!


Рецензии