Когда все на встречу

Люблю все твое прикасаемо-
Струи взгляда, стана движение,
Каждый штрих узнаваемый
Отдается к тебе сближением...

Когда все навстречу,
От пят и до уст,
Когда воронки от взрывов чувств,
Это не почти, а вечное...

Ты танцуешь в фазе цветения
Капли любви, роняя в космос
Возле нас оживают тени...
А ты расцветаешь, как Лотос

В этом во всем притяжение
Ты для любви рождена,
Как я к тебе обожаю скольжение,
Когда ты любовью пьяна...


Рецензии