Мы ждем

Почему мы не смотрим на тучи?
И торопим — ну все, уплывай!
Разве что-нибудь светится лучше,
Чем их тело и перистый край,
Что за час до заката облиты
Рыжим солнцем, готовым уйти?

Мы ждем звезды и метеориты,
Чтоб от них потеплело в груди.


Рецензии