Подруги не пролайканы? Не умничай!

Как звук металла по стеклу твои эмоции.
Казалось, нужно промолчать, но нету опции.

Хоть раз легла бы спать ты до полуночи!!
Подруги не пролайканы? Не умничай.

И да, с утра опять не встать. Сегодня пятница.
А значит - вам стихи читать, хоть и не нравится.

А значит - мне опять писать, доколе пишется.
Пусть та, что не пролайкана - отпишется.

Разбавлю вашу ленту строф нестройных опцией.
Возможно, кто-нибудь прочтет мои эмоции,

А прочитав, вздохнет - ну вот! Опять не нравится!
Как звук металла по стеклу: сегодня пятница.

март 2020 г.
Санкт-Петербург


Рецензии