ПодСебя-нин и цифровая слежка

Это здравая идея:
Всё поставить под контроль.
Чтоб святые и злодеи -
ВСЕ платили за пароль!
Расписать для граждан роли
(Кто во власти, тот и прав):
Половина - на контроле;
Половина - платит штраф.
ВОТ решение задачи:
Штраф как базовый доход.
Чем платить? - КАРТОШКОЙ с дачи!

Ну, а что?.. Разумный ход.


Рецензии