Сегодня буквы легли спать

Сегодня буквы легли спать и уже не напишется ничего,
Кроме того, как хочется твоих касаний...
Как хочется обвить тебя нежно ногой,
Утонуть пальцами под твоими волосами...

И остановить время, как останавливают фильм
(Который часто не тот и не с теми)...
Чтобы ты один всё время меня любил
В моей мятой, как лист, постели...

© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии